होम / रेसपीज़ / Biscuit pakora

Photo of Biscuit pakora by Preeti Jaiswani at BetterButter
1212
13
0.0(2)
0

Biscuit pakora

Jun-06-2017
Preeti Jaiswani
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Biscuit pakora रेसपी के बारे में

वेसे तो आपने हर तरह के पकोडे खाए होंगे मगर यह पकोडा शायद ही कभी खाया होगा, तो दीजिये अपने पकौडे को नया अंदाज ,और बनाइए बिस्किट पकौड़ा

रेसपी टैग

  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. मोनेको बिस्किट का पैकेट-१
  2. टमाटर सॉस-3 छोटे चम्मच
  3. उबले आलु-२
  4. हरी चटनी-( हरा धनिया-१कप +हरी मिर्च-२ +मुंगफली के धाने-१ मुठ्ठी +नमक+ १/२ नींबू का रस )
  5. नमक -स्वाद अनुसार
  6. बेसन-१/२ कटोरी
  7. लाल मिर्च पाउडर -१/४ छोटा चम्मच
  8. कुकींग सोडा-१चुटकी
  9. तेल -तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले हरी चटनी की सारी सामग्री को मिक्सर जार मे डालकर पीस लें, और चटनी बना ले।
  2. अब एक बर्तन मे बेसन, नमक, लाल मिर्च ,और सोडा डाले ओर पानी से घोल बना ले।
  3. एक कडाई मे तेल गर्म करने रख दे
  4. उबले आलू को गोल बिस्किट के आकार मे काट ले
  5. अब बिस्किट का एक पीस ले, और उस पर आलू का पीस रखें, और थोडा नमक छिडके
  6. अब इसके ऊपर दूसरा बिस्किट रखे, और उसके ऊपर हरी चटनी लगाएँ |
  7. अब इसके ऊपर तीसरा बिस्किट रखें, और उसके ऊपर टमाटर सॉस लगाए
  8. अब इसके ऊपर चोथा बिस्किट रखें, ओर इसे सावधानी पूर्वक बेसन के घोल मे डिप करे
  9. और अब इसे सुनहरा होने तक तल दे
  10. दो टुकड़ों मे काट कर चाय या काफी के साथ सर्व करे

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Pooja Saxena
Jul-21-2017
Pooja Saxena   Jul-21-2017

Mani Kaur
Jun-08-2017
Mani Kaur   Jun-08-2017

something different...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर