होम / रेसपीज़ / तली मछली ।

Photo of Fish Fry by Sudip Srivastava at BetterButter
12430
107
4.5(0)
0

तली मछली ।

Nov-08-2015
Sudip Srivastava
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • तलना
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 2 टुकड़े- मछली ।
  2. 2 बड़े चम्मच - काश्मीर मिर्च पाउडर ।
  3. 2 बड़े चम्मच - धनिया की बारीक कटी हुई पत्तियां -
  4. 2 बड़े चम्मच - बारीक कटा हुआ करी पत्ता ।
  5. 1 1/2 बडा चम्मच - धनिया पाउडर ।
  6. 1 बडा चम्मच - मिर्च पाउडर ।
  7. 1 बडा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट ।
  8. 1 बडा चम्मच नींबू का रस ।
  9. 2 छोटा चम्मच - काली मिर्च पाउडर ।
  10. 1 छोटा चम्मच - हल्दी पाउडर ।
  11. 1 छोटा चम्मच- गरम मसाला पाउडर ।
  12. नमक स्वादानुसार ।

निर्देश

  1. साफ मछली के टुकड़े ले और उसमें गहरा चीरा लगाएे ।
  2. सभी अवयवों को मिला कर , बहुत कम पानी डालकर इसे मोटी पेस्ट बना लें ।
  3. मछली के ऊपर और इसके काटे हुए जगहों में मसाला को डालें और इसे 30 मिनट के लिए मैरिनेट होने छोड दें ।
  4. पैन में नारियल का तेल गरम करें, इसमें मछली डालें , इसे ढक कर 5 से 6 मिनट के लिए मध्यम से कम लौ पर पकाएें ।
  5. अब पलटे और 5 मिनट के लिए उच्च ताप पर पकाएे । अब मछली हो गई है।
  6. नींबू वैज और प्याज के छल्ले के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर