होम / रेसपीज़ / निरामिश मंगशो या मटन।

Photo of Niramish Mangsho or Mutton by Tanushree Bhowmik at BetterButter
2134
37
5.0(0)
0

निरामिश मंगशो या मटन।

Nov-09-2015
Tanushree Bhowmik
0 मिनट
तैयारी का समय
60 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • सामान्य
  • दिवाली
  • पश्चिम बंगाल
  • सौटे
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 5

  1. मटन का मिश्रित टुकड़ा - 500 ग्राम।
  2. कच्चा पपीता के एक इंच का क्यूब्स - 10
  3. धी -4 बङे चम्मच।
  4. हींग-1/2 छोटा चम्मच।
  5. जीरा दाना-1 छोटा चम्मच।
  6. तेज पत्ता-2।
  7. N/A
  8. काली मिर्च पाउडर-1 छोटा चम्मच।
  9. भूना जीरा पाउडर-1 छोटा चम्मच।
  10. गाढी दही-75 ग्राम।
  11. काजू और तरबूज के बीज का पेस्ट - 2 बड़े चम्मच।
  12. नमक स्वाद के लिए।

निर्देश

  1. एक पैन में घी गर्म करें। हींग, जीरा और तेज पत्तों का तङका लगाएं।
  2. मटन और पपीता के टुकड़े डालें। लौ को तेज करें और मटन के समान रूप से ब्राउन होने तक भूनें।
  3. बचे हुए सामग्री के साथ दही को फेंट लें, लौ कम करें और इसे पैन में डाल दें।
  4. घी के मांस और दही से अलग होने तक भूनें।
  5. मांस में एक कप गर्म पानी का डालकर, ढक दें और मांस के नरम होने तक कम लौ पर इसे पकाएं। जलने से रोकने के लिए बीच में थोड़ा पानी मिलाएं।
  6. नमक को संतुलित करें और परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर