होम / रेसपीज़ / हरे टमाटर की खट्टी मीठी सब्जी

Photo of Hare tamatar ki khatti mithi subzi by Honey Lalwani at BetterButter
1899
3
0.0(0)
0

हरे टमाटर की खट्टी मीठी सब्जी

Jun-11-2017
Honey Lalwani
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

हरे टमाटर की खट्टी मीठी सब्जी रेसपी के बारे में

यह रेसिपी बनने के बहुत ही आसान है, और स्वाद में भी बहुत ही लाजवाब, इसे आप काली मिर्च की पूड़ी के साथ खाएं यह बहुत ही स्वाद लगती है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • सौटे
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 5-6 हरे कच्चे टमाटर
  2. घी 1 बड़ा चम्मच
  3. जीरा आधा छोटीचम्मच
  4. काली मिर्च 1 छोटीचम्मच
  5. नमक स्वादानुसार
  6. हल्दी 2 चुटकी
  7. धनिया पाउडर 2 चम्मच
  8. चीनी 1 चम्मच
  9. कड़ी पत्ता 5-7
  10. हरी मिर्च 1

निर्देश

  1. सबसे पहले टमाटर लंबे टुकड़ो में काट ले।
  2. कड़ाही में घी गरम करे, जीरा और कढ़ी पत्ता तड़काएं।
  3. कटे हुए टमाटर और हरी मिर्च डालें।
  4. नमक और हल्दी डालकर मिक्स करे।
  5. ढककर कर 2 मिनट पकाये।
  6. ढक्कन हटाये अगर टमाटर हल्के नरम हो गए हो तो धनिया पाउडर, कालीमिर्च और चीनी डाले।
  7. अच्छे से मिक्स करें, और ढककर कर 2 मिनट और पकाये।
  8. आपकी खट्टी मीठी सब्जी तैयार है, यह सब्जी फ्रीज में रखकर 7 दिन तक खाई जा सकती है।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर