होम / रेसपीज़ / Chinese samosa

Photo of Chinese samosa by Uma Purohit at BetterButter
6143
14
0.0(1)
0

Chinese samosa

Jun-12-2017
Uma Purohit
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Chinese samosa रेसपी के बारे में

चाइनीज समोसा

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • किट्टी पार्टीज
  • चाइनीज
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 12 रेडीमेड समोसा पट्टी
  2. 1 मेगी पेकेट
  3. 1/4 कप मटर
  4. 1 शिमला मिर्च पतली और लंबी कटी हुई
  5. 1/4 कप पत्तागोभी बारीक कटी हुई
  6. 1 चम्मच अदरक, हरी मिर्च ,लहसुन का पेस्ट
  7. 1चम्मच लालमिर्च पाउडर
  8. 1/4 चम्मच हल्दी पाउडर
  9. 1 नींबू का रस
  10. 1 छोटा चम्मच तेल मेगी छौंकने के लिए
  11. 1/2 छोटा चम्मच जीरा
  12. तेल समोसा तलने के लिए
  13. नमक स्वाद अनुसार
  14. 2 चम्मच मेदे का घोल ( स्लरी)

निर्देश

  1. सबसे पहले मेगी को उबाल कर ठंडा करे
  2. एक पैन मे एक छोटा चम्मच तेल गरम कर के जीरा चटकाए
  3. अदरक, लहसुन , हरी मिर्च का पेस्ट डालें और भून ले
  4. सब्जियाँ डाले और नरम होने तक पकाए
  5. उबली हुई मेगी और मेगी मसाला डाले, सारे सूखे मसाले डालकर मिला ले
  6. समोसा पट्टी से समोसे भरकर मेदे का घोल लगाकर पैक कर ले
  7. एक कड़ाई में तेल गरम करें, और समोसा फ्राई कर ले
  8. गरम - गरम समोसे साॅस के साथ सर्व करे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Manvi Chauhan
Jun-13-2017
Manvi Chauhan   Jun-13-2017

Perfect combination..

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर