होम / रेसपीज़ / Palak chana kabab

Photo of Palak chana kabab by Geeta Sachdev at BetterButter
1388
3
0.0(1)
0

Palak chana kabab

Jun-13-2017
Geeta Sachdev
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • शैलो फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. एक कटोरी बचा हुआ पालक आलू या मेथी आलू ।
  2. एक कटोरी बची हुई चने की सब्जी
  3. आधा कटोरी ब्रेड क्रम्बस
  4. एक चौथाई कटोरी चिवड़ा
  5. एक चौथाई कटोरी तेल तलने के लिए
  6. आधा चम्मच नमक
  7. आधा चम्मच गर्म मसाला
  8. आधा चम्मच चाट मसाला
  9. आधा चम्मच लालमिर्च पाउडर
  10. आधा चम्मच धनिया पाउडर

निर्देश

  1. चनों का अतिरिक्त पानी छन्नी में निकाल लें
  2. तेल को छोड़ कर अन्य सभी सामग्रियों को एक बड़ी प्लेट में मिला लें ।
  3. सभी को हाथ से अच्छे से मिक्स कर के सींक पर लपेट दें व कबाब की शेप दें और सूखे चिवड़े के ऊपर लपेट दें ।
  4. अपनी इच्छानुसार कबाब या टिक्की बनालें
  5. अब सभी को तेल में शैलो फ्राई कर लें ।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Tanya Chauhan
Jun-15-2017
Tanya Chauhan   Jun-15-2017

Amazing..

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर