होम / रेसपीज़ / रस्क पकोड़े

Photo of Rask pakode by Bishakha Kumari Saxena at BetterButter
872
1
0.0(0)
0

रस्क पकोड़े

Jun-20-2017
Bishakha Kumari Saxena
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रस्क पकोड़े रेसपी के बारे में

बच्चो को बहुत पसंद आएगा, ये स्नैक्स।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. १५० ग्राम रस्क
  2. २ बड़ा चम्मच बेसन
  3. १ छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  4. १ छोटा चम्मच धनिया पाउडर
  5. १ छोटा चम्मच अजवाइन
  6. १ छोटा चम्मच गर्म मसाला पाउडर
  7. १ छोटा चम्मच कसूरी मेथी
  8. नमक स्वादानुसार
  9. ४ बड़ा चम्मच तेल

निर्देश

  1. एक बड़ी कटोरी लें, उसमें बेसन, धनिया पाउडर, लाल मिर्च पाउडर, अजवाइन, नमक, गरम मसाला पाउडर, कसूरी मेथी और अच्छे से मिला लें।
  2. अब पानी डालकर पकोड़े जैसा घोल बना लें।
  3. एक कढ़ाई में तेल गरम करें। अब रस्क को घोल में डूबा लें।
  4. फिर एक साथ तल लें।
  5. फिर किसी भी चटनी और सॉस के साथ खाये ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर