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Photo of Paneer aur corn bhare cutlets by Geeta Verma at BetterButter
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Paneer aur corn bhare cutlets

Jun-21-2017
Geeta Verma
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • इटालियन
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बाहरी परत के लिए सामग्री
  2. उबले हुए आलू 6
  3. ब्रेड का चूरा 2 बड़े चम्मच
  4. नमक 1/2 छोटा चम्मच
  5. काली मिर्च पाउडर 1/2 छोटा चम्मच
  6. भरावन के लिए सामग्री
  7. उबले हुए कॉर्न 1/2 कप
  8. पनीर 50 ग्राम
  9. शिमला मिर्च 1/2 बारीक कटी हुई
  10. चीज 1/2 कप कसा हुआ
  11. बारीक कटी हुई हरी मिर्च 1
  12. अदरक बारीक कटा हुआ 1/2 चम्मच
  13. हरा धनिया 2 चम्मच बारीक कटा हुआ
  14. काली मिर्च पाउडर 1/2 छोटा चम्मच
  15. ओरेगेनो 1/4 छोटा चम्मच
  16. लाल मिर्च पाउडर 1/4 छोटा चम्मच
  17. चाट मसाला 1/2 छोटा चम्मच
  18. नमक 1/2 छोटा चम्मच
  19. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. सबसे पहले उबले आलूओं को छील कर कद्दूकस कर ले
  2. अब उबले हुए आलूओं में ब्रेड का चूरा ,नमक व काली मिर्च पाउडर मिलाये
  3. इन सभी को एक साथ अच्छे से मिला कर एक तरफ रख ले
  4. फिर भरावन की सामग्री तैयार करे
  5. सबसे पहले पनीर को कद्दूकस कर ले
  6. अब कसे हुए पनीर में उबले हुए कॉर्न्स और कटी हुई शिमला मिर्च डालें
  7. अब इसमें कसा हुआ चीज़ मिलाये
  8. अब बारीक कटा हुआ हरा धनिया,अदरक व हरी मिर्च मिलाये
  9. अब भरावन की सामग्री के सभी मसाले डाले व अच्छी तरह मिलाये
  10. अब कड़ाई में तलने के लिए तेल गरम करे
  11. अब तैयार आलू के मिश्रण से लोई बनाये
  12. हथेली पर रख कर फैलाये
  13. अब इसमें भरावन की थोड़ी सामग्री रखे
  14. कटलेट का आकार दे
  15. धीरे से गर्म तेल में छोड़े
  16. चारो तरफ से सुनहरा सेक कर निकाल ले
  17. टमाटर की चटनी के साथ गर्म गर्म परोसे

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Anu Sachdeva
Jun-22-2017
Anu Sachdeva   Jun-22-2017

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