होम / रेसपीज़ / Postadana aalu kabab

Photo of Postadana aalu kabab by Bishakha Kumari Saxena at BetterButter
1644
4
0.0(1)
0

Postadana aalu kabab

Jun-22-2017
Bishakha Kumari Saxena
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Postadana aalu kabab रेसपी के बारे में

ये बहुत ही मज़ेदार स्नैक्स है, जो कि पार्टीज में पेश किया जा सकता है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. २५० ग्राम आलू
  2. १ कप पोस्तादाना
  3. १ छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  4. १ छोटा चम्मच अमचूर पाउडर
  5. १ छोटा चम्मच भूना जीरा पाउडर
  6. १ बड़ा चम्मच कटी धनिया पत्ती
  7. १ छोटा चम्मच भूनी मूंगफली दाना
  8. नमक स्वादानुसार
  9. ४ बड़ा चम्मच तेल

निर्देश

  1. आलू को १० मिनट्स के लिए उबाल लें।
  2. अब आलू को छीलकर मैश करें।
  3. उसके बाद मूंगफली के दाने को सूखा भून लें, एवं छिलका अलग करके दानो को हल्की कूट लें।
  4. फिर आलू में लाल मिर्च पाउडर, जीरा पाउडर, अमचूर पाउडर, धनिया पत्ती, नमक, कूटी मूंगफली को डालकर अच्छे से मिला लें।
  5. आलू के मिश्रण को कबाब का आकार देकर पोस्तादाना से अच्छे से लपेट लें।
  6. इस प्रकार सारे कबाब बना लें।
  7. अब कड़ाई में तेल में गर्म करें , और सारे कबाब को तल लें।
  8. आपका पोस्तादाना आलू कबाब तैयार है।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ashima Singh
Jun-23-2017
Ashima Singh   Jun-23-2017

Lip smacking kabab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर