होम / रेसपीज़ / Baked potato wedges

Photo of Baked potato wedges by Parul Bansal at BetterButter
1266
21
0.0(2)
0

Baked potato wedges

Jun-24-2017
Parul Bansal
15 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Baked potato wedges रेसपी के बारे में

एक हेल्दी गिल्ट फ्री स्टार्टर, जो बच्चो व बडो सभी को पसंद होता है.ज्यादातर इन्हे तला जाता है पर मैने इन्हें तला नही है.एक चम्मच तेल के साथ बेक किए ये वेजेज आपकी भूख बढा देंगे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बेकिंग
  • स्टार्टर
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 4

  1. आलू- 4 (मध्यम आकार के )
  2. ऑलिव ऑयल - 1 चम्मच
  3. लहसुन -5 कलियां
  4. लाल देगी मिर्च - 1/2 चम्मच
  5. ऑरिगेनो (मिक्स हर्ब) -1/2 चम्मच
  6. चाट मसाला - 1/2 चम्मच
  7. नमक - स्वादानुसार

निर्देश

  1. आलू को लम्बा फिगंर के आकार में काटें, एक बर्तन में पानी उबाल कर गैस बंद करें और कटे हुए पोटेटो फिगंर उस पानी नें डालकर बरतन को ढक दें.दस मिनट तक इसे ऐसे ही ढका रहने दें.
  2. एक बाउल में ऑलिव ऑयल ,नमक,मिर्च ,बारीक कटा लहसुन ,ऑरिगेनो,चाट मसाला मिला लें.इस मिक्सचर में पोट्टो फिंगर डाल कर अच्छे से मिलाएं
  3. ओवन को 250° पर प्रीहीट करें, और माइक्रोवेव सेफ प्लेट पर एक एक फिंगर अलग अलग करके फैलाएं
  4. इन्हें 15 मिनट तक 250° पर बेक करें ,फिर पोटेटो फिंगर्स को दूसरी तरफ से पलट दें और फिर 15 मिनट तक बेक करें.पोटेटो फिंगर्स तैयार हैं.
  5. बीच बीच में वेजेज को चैक करती रहें क्योंकि सभी ओवन का बेक करने का समय अलग हो सकता है.

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Indu Gulati
Sep-16-2017
Indu Gulati   Sep-16-2017

Ruchika Mehta
Jun-26-2017
Ruchika Mehta   Jun-26-2017

my kids are going to love it!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर