होम / रेसपीज़ / Paneer matar kulcha

Photo of Paneer matar kulcha by Neetu Rohilla at BetterButter
1324
8
0.0(4)
0

Paneer matar kulcha

Jun-25-2017
Neetu Rohilla
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • भारतीय
  • सौटे
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 4

  1. मैदा 2कप
  2. दूध 1कप
  3. रिफाइंड
  4. नमक
  5. Stuffing ke liye
  6. मटर उबले हुए
  7. प्याज बारीक कटे हुए
  8. पनीर
  9. जीरा पाउडर
  10. हल्दी पाउडर
  11. धनिया पाउडर
  12. लाल मिर्च पाउडर
  13. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. सबसे पहले एक बाउल में मैदा बेकिंग पाउडर और नमक मिलाएँ
  2. अब उसमें रिफाइंड और दूध डालकर मुलायम आटा तैयार कर ले।
  3. आटा को एक घंटे तक रखा रहने दे ताकि वो फुल जाए।
  4. अब कड़ाही ले उसमें तेल डाले।
  5. जीरा डाले मैश किए हुए मटर नमक मिर्च हल्दी धनिया डाल कर अच्छे से मिला लें।
  6. फिर उसमें कदुकस किया हुआ पनीर डालकर अच्छी तरह मिला लें।
  7. आटा की लोई बनाकर बेल ले उसमें भरावन भरे।
  8. हल्के हाथों से बेले
  9. अब नानस्टिक तवे पर धीमी आंच पर सेंक ले। और गर्मागर्म परोसे।

रीव्यूज़ (4)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Rishab Jassal
Jan-11-2018
Rishab Jassal   Jan-11-2018

Sheetal Rohilla
Jan-02-2018
Sheetal Rohilla   Jan-02-2018

Yummy

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर