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Photo of Green bonda by Neelima Rani at BetterButter
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ग्रीन बोंडा

Jun-25-2017
Neelima Rani
300 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

ग्रीन बोंडा रेसपी के बारे में

स्नैक्स।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. साबुत मूंग - १ कप।
  2. चावल - १ चम्मच
  3. हरी मिर्च - ५
  4. प्याज़ - १ बारीक़ कटा हुआ
  5. अदरक - १" बारीक़ कटा हुआ
  6. पालक - १/२ कप बारीक़ कटा हुआ
  7. हींग - १ चुटकी
  8. काली मिर्च पाउडर - १/२ चम्मच
  9. जीरा - १/२ चम्मच
  10. नमक - स्वादानुसार
  11. तेल - तलने के लिए

निर्देश

  1. साबुत मूंग और चावल को ४-५ घंटे के लिये भिगो दें।
  2. फिर मूंग, चावल, अदरक और हरी मिर्च को मिक्सर में थोड़ा पानी डाल कर पीस ले।
  3. अब तेल को छोड़ कर सारी सामग्री को मिलाकर अच्छे से फेट ले।
  4. गरम तेल में नींबू के साइज जितना गोला बना कर डाले।
  5. मध्यम आंच पर सुनहरा होने तक तले।
  6. गरमागरम ग्रीन बोंडा को टोमैटो सॉस या चटनी के साथ परोसें।

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