होम / रेसपीज़ / Chocolate cake pops

Photo of Chocolate cake pops by Parul Bansal at BetterButter
1027
5
0.0(1)
0

Chocolate cake pops

Jun-25-2017
Parul Bansal
35 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • सामान्य
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 10

  1. चॉकलेट केक (मनपसंद..अंडे वाला या अंडा रहित) -1 पाउंड
  2. डार्क चॉकलेट कम्पाउंड -3/4 स्लैब
  3. हैवी क्रीम-4 टेबलस्पून
  4. सजाने के लिए मनपंसद खाने वाले स्र्पिकंल्स

निर्देश

  1. चॉकलेट कंम्पाउंड का एक हिस्सा लेकर उसे बहुत बारीक काट लें
  2. एक बर्तन में क्रीम लेकर उसे गरम करें, ध्यान दें कि उबाल ना आए पर क्रीम अच्छे से गर्म हो जाए.
  3. इस गर्म क्रीम को कटी चॉकलेट के ऊपर डाल कर ढक दें.चॉकलेट पिघल जाएगी, अच्छे से चलाएं.
  4. अब केक को मैश करें ,उसमें गनाश (चॉकलेट क्रीम का मिक्सचर) मिलाएं , बहुत अच्छे से मिलाएं.
  5. इस मिक्सचर के बॉल्स बनाएं और पांच मिनट के लिए फ्रीज में रखें.
  6. इस बीच बचे हुए चॉकलेट कम्पाउंड को लेकर माइक्रोवेव सेफ बाउल में डालकर पिघलाएं, एक बार में माइक्रोवेव को एक मिनट से ज्यादा ना चलाएं वरना चॉकलेट जल जाएगी.
  7. फ्रिज से चॉकलेट पॉप्स निकालें, उनमें स्टिक लगाएं ,पिघली चॉकलेट में डिप करें ऊपर से स्प्रिकंल्स डालें..और चॉकलेट सेट होने तक हाथ में ही रखें.
  8. स्वादिष्ट चॉकलेट पॉप्स तैयार हैं.

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchika Mehta
Jun-26-2017
Ruchika Mehta   Jun-26-2017

exotic....

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर