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Photo of Black forest cake by Anju Bhagnari at BetterButter
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Black forest cake

Jun-27-2017
Anju Bhagnari
10 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Black forest cake रेसपी के बारे में

बहुत ही लोकप्रिय

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बेकिंग
  • ठंडा करना
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 100 ग्राम मैदा
  2. 2 बड़े चम्मच कोको पाउडर
  3. 200 ग्राम मिठाई मेट ( कंडेंस्ड मिल्क )
  4. बेकिंग पाउडर, 1 छोटा चम्मच
  5. बेकिंग सोडा, 1/2 छोटा चम्मच
  6. बेकिंग पाउडर,1/2 छोटा चम्मच
  7. 300 ग्राम व्हिपड क्रीम, ठंडी
  8. ग्लेज़्ड चेरीज़ ,10
  9. 2 बड़े चमच्च, डार्क चॉकलेट, घिसा हुआ
  10. 4 बड़े चम्मच दूध
  11. 40 ग्राम तेल, जैसे कि सन्फ्लॉवर

निर्देश

  1. ओवन को 180 डिग्री पर, 10 मिनिट गरम करें ।
  2. 7 इंच के केक बर्तन को बटर पेपर लगा दें ।
  3. मैदा, बेकिंग सोडा, बेकिंग पाउडर, कोको पाउडर को 3 से 4 बार छान लें ।
  4. मिठाई मेट, तेल, एसेंस को 2 मिनिटों के लिए फेटें ।
  5. इसमें मैदे का मिश्रण मिला लें ।
  6. एक मुलायम घोल तैयार करना है ।
  7. इसलिए थोड़ा थोड़ा कर , दूध मिला लें ।
  8. बर्तन में डालकर, 25 मिनिटों तक बेक करें ।
  9. पक जाने पर, ठंडा करने के लिए वायर रैक पर रखिये ।
  10. अब केक को 2 या 3 भागों में काट लें ।
  11. सब के बीच में क्रीम ड़ालें ।
  12. थोड़ी सी कटी हुई, चेरीज़ भी डालें ।
  13. लेयर्स को एक दूसरे पर रख कर, ऊपर नीचे और साइड्स में भी क्रीम लगा लें ।
  14. केक पर ऊपर से भी कोई डिज़ाइन बनाइये ।
  15. ऊपर और किनारों पर ग्रेटेड चोकोचिपस से भी सजाइये ।
  16. चेरीज़ से भी सजाइये ।
  17. फ्रिज में ठंडा करने के लिए रखिये ।
  18. केक तैयार है ।

रीव्यूज़ (2)  

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Sarika Kherwa
Aug-11-2017
Sarika Kherwa   Aug-11-2017

Thanks for giving me this recipe

Geetanjali Khanna
Jun-30-2017
Geetanjali Khanna   Jun-30-2017

Amazing cake...

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