होम / रेसपीज़ / Ice-cream tea cake (gehu ke aate se bani) step by step

Photo of Ice-cream  tea cake (gehu ke aate se bani) step by step by yamini Jain at BetterButter
1221
4
0.0(1)
0

Ice-cream tea cake (gehu ke aate se bani) step by step

Jul-05-2017
yamini Jain
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Ice-cream tea cake (gehu ke aate se bani) step by step रेसपी के बारे में

ये केक मेने ग्रील्ड सैंडविच के टोस्टर में बनाया है और इस पर क्रीम की जगह आइसक्रीम का प्रयोग किया है।ओर इसमे मेने दूध नही बल्कि चाय का इस्तेमाल किया है।झटपट बनने वाली केक बच्चों को बहुत ही पसंद आती हैं

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • ग्रिल्लिंग
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 3/4 कप चाय
  2. 1 कप गेहूं का आटा
  3. 1 छोटी चम्मच बेकिंग पाउडर
  4. 1/4 चम्मच सोडा
  5. चुटकी भर नमक
  6. 2 बड़े चम्मच मिल्कमेड
  7. 1 चम्मच चॉकलेट सिरप
  8. 1/4 चम्मच वैनिला एसेन्स
  9. सजाने के लिए
  10. 1 कप स्ट्राबेरी की आइसक्रीम
  11. टूटी फ्रुटी
  12. बटर स्कॉच सिरप
  13. स्ट्रॉबेरी सिरप
  14. चॉकलेट सिरप
  15. जेम्स

निर्देश

  1. चाय को छोड़कर केक की सारी साम्रगी मिक्स कर ले
  2. जितनी चाय चाहिए उतनी ही डाले
  3. केक के जैसा ही मिश्रण तैयार करे
  4. ग्रील्ड टोस्टर को गरम करे
  5. दोनो तरफ घी लगाए
  6. फिर मिश्रण डाले 2 बड़े चम्मच
  7. टोस्टर को बंद करे 5 मिनट पकने दे
  8. फिर पलट के दुबारा सेके
  9. टूथपिक डालकर आप देख सकते है केक की तरह
  10. 15 मिनट ठंडा होने दे
  11. 3 भागो में बाँट ले
  12. पहले हिस्से पर आइसक्रीम लगाए क्रीम की तरह
  13. फिर टूटी फ्रूटी डालें
  14. दूसरा हिस्सा रखे और उस पर भी ऐसा ही करे
  15. 3 हिस्से पर भी ऐसा ही करे
  16. फिर ऊपर से तीनो सिरप डाले टूटी फ्रूटी डालें
  17. जेम्स डालकर जल्दी से परोसे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Neha Dhingra
Jul-06-2017
Neha Dhingra   Jul-06-2017

Perfect innovation.

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर