होम / रेसपीज़ / Muag dal bred samosa

Photo of Muag dal bred samosa by Hiteshi Bassi at BetterButter
1006
3
0.0(1)
0

Muag dal bred samosa

Jul-15-2017
Hiteshi Bassi
0 मिनट
तैयारी का समय
4 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • पंजाबी
  • तलना
  • स्नैक्स
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 4

  1. ब्रेड 2 पीस
  2. मूँग दाल 3/4 कप
  3. प्याज 1 बारीक कटा हुआ
  4. अदरक कदूकस
  5. नमक स्वादनुसार
  6. हल्दी 1/4 चमच्च
  7. हरी मिर्च 1बारीक कटी हुई
  8. लाल मिर्च पाउडर स्वादनुसार
  9. घी तलने के लिए

निर्देश

  1. पैन में घी डाल कर प्याज को गुलाबी रंग का होने तक पका लें।
  2. फिर हरी मिर्च, अदरक डाले पका लें
  3. कुकर में दाल,पानी, नमक, हल्दी, लाल मिर्च पाउडर डालकर 1 सीटी बजा ले।फिर प्याज मिला लें।
  4. ब्रेड के किनारे काट लें बेलन से बेल लें और पानी का हाथ लगा कर समोसा का आकार दे और दाल भर दे।
  5. घी में डीप फ्राई करें।
  6. तैयार है मूँग दाल समोसा।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Neha Dhingra
Jul-17-2017
Neha Dhingra   Jul-17-2017

I will surely try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर