होम / रेसपीज़ / Mangode / moong dal bhajiya

Photo of Mangode / moong dal bhajiya by Renu Chandratre at BetterButter
5885
7
0.0(1)
0

Mangode / moong dal bhajiya

Jul-18-2017
Renu Chandratre
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Mangode / moong dal bhajiya रेसपी के बारे में

सभी के मनपसन्द चटपटे मूंग दाल के पकोड़े ,खासतौर पर सर्दियों में और मकरसंक्रांति के समय बनाये जाते है

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • त्योहारी
  • उत्तर भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. मूंग दाल 1 कप
  2. बारीक़ कटा प्याज 1 कप
  3. बारीक़ कटी हरी मिर्च 2 से 4
  4. कुटी काली मिर्च 8 से 10
  5. कुटी लौंग 5 से 8
  6. हल्दी पाउडर 1/2 छोटा चम्मच
  7. लाल मिर्च पाउडर 1 छोटा चम्मच
  8. सौंफ 1 छोटा चम्मच
  9. नमक स्वाद अनुसार
  10. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले मूंग दाल को धोकर ,10 से 15 मिनट के लिए लिए भिगो कर रखे
  2. ज्यादा का सारा पानी निकाल कर दाल को मिक्सी में दरदरा पीस लें
  3. पीसी हुई दाल में सारी सामग्री अच्छे से मिलाएं
  4. एक कड़ाई में तेल गरम करें
  5. मध्यम आंच पर छोटे छोटे मंगोड़े तलें
  6. सब तरफ से सुनहरा और कुरकुरा होने तक तलें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Desai Nagji
Sep-03-2017
Desai Nagji   Sep-03-2017

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर