होम / रेसपीज़ / Chana and Moong dal Vadas

Photo of Chana and Moong dal Vadas by Supriya Harshit at BetterButter
1630
2
0.0(1)
0

Chana and Moong dal Vadas

Jul-20-2017
Supriya Harshit
20 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Chana and Moong dal Vadas रेसपी के बारे में

यह वड़े दो तरह की दालो से बनते है , पूरे देश में यह वड़े बहुत चाव से खाते हैं ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 5

  1. १ कप चने की दाल
  2. १/2 कप मूंग की धुली दाल
  3. ५-६ हरी मिर्च
  4. ३-४ लहसुन की कली
  5. १ - २ गुच्छा कटी हरी धनिया
  6. नमक स्वाद अनुसार
  7. १ छोटा चम्मच काला नमक
  8. १/2 चम्मच चाट मसाला
  9. १ ईंच अदरक का टुकड़ा
  10. १ चुटकी खाने वाला सोडा
  11. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. दोनो दालों को ५-६ घंटे तक भिगो कर रखें
  2. पर्याप्त पानी में ।
  3. उसके बाद सारा पानी निकाल लें ।
  4. एक मिक्सर में दालों को डाल लें ।
  5. साथ में बाकी सब तैयार सामग्री भी
  6. डाल दें ।
  7. इस सब को एक साथ जरूरी पीस लें ।
  8. तेल गरम रखें , अौर दाल के मिश्रण के
  9. गोले बनाये , आप चाहें तो चम्मच से भी निकाल कर सीधा तल सकते हैं ।
  10. इनको मध्यम आँच पर ही तलें हल्का सुनहरा होने तक ।
  11. आपके मनपसंद दाल के वड़े तैयार हैं ।
  12. इन पर काला नमक छिड़क कर , गरमा गरम परोसा हरी धनिया व पुदिना चटनी के साथ

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Kamlesh Gupta
Jul-21-2017
Kamlesh Gupta   Jul-21-2017

Awesome!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर