होम / रेसपीज़ / Sabut urad ki dal ke vade

Photo of Sabut urad ki dal ke vade by Neha Sharma at BetterButter
3097
3
0.0(1)
0

Sabut urad ki dal ke vade

Jul-20-2017
Neha Sharma
240 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
8 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 8

  1. उड़द दाल १ गिलास
  2. अदरक थोड़ा
  3. लाल मिर्च पाउडर ११/२ चम्मच भर
  4. नमक स्वादानुसार
  5. हींग चुटकी भर
  6. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. उड़द दाल को ४ घंटे के लिए पानी में गला लें
  2. फिर मिक्सर में दाल को पीस लें बारीक
  3. अदरक भी साथ में पीस लें
  4. निकाल कर अच्छे से फेंट लें
  5. नमक , लाल मिर्च पाउडर ,हींग , डाल के पीस लें
  6. तेल गरम कर लें
  7. हाथ से बड़े निकाल लें
  8. सांभर के साथ खाएं , या फिर ज्यादा अदरक हरी मिर्च धनिया डाल कर सूखे भी खा सकते हैं

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ashima Singh
Jul-21-2017
Ashima Singh   Jul-21-2017

Woww..Yummmyyy...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर