सेपू बड़ी हिमाचल प्रदेश की पारंपरिक व्यंजन है जिसे शादी विवाह के अवसर पर मुख्यतया बनाया जाता है । यह सब्जी उरद की दाल को भाप में पकाकर पालक और दही की ग्रेवी के साथ ताजे खड़े मसालों के संयोजन से बनाई जाती है देखने के साथ साथ खाने में बहुत ही स्वादिष्ट होती है और पौष्टिक भी होती है यूं तो आजकल सेपू बड़ी मार्केट में सुखाई हुई भी मिलती है पर मैंने यहां पर उसी पारंपरिक ढंग से ताजी सेपू बड़ी बनाई है ।चलिए बनाना सीखते हैं सेपू बड़ी
Awesome...
आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।
रिव्यु सबमिट करें