होम / रेसपीज़ / मछली टिक्का।

Photo of Fish Tikka by Ruchira Hoon at BetterButter
4202
185
4.4(0)
0

मछली टिक्का।

Jul-21-2015
Ruchira Hoon
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • उत्तर भारतीय
  • ग्रिल्लिंग
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 किलो भेत्की मछली या सुरमई।
  2. 1 बङा चम्मच नींबू का रस।
  3. स्वाद के लिए नमक।
  4. काली मिर्च स्वाद के लिए।
  5. 3 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर।
  6. 1.5 छोटा चम्मच जीरा पाउडर।
  7. काला नमक स्वाद के लिए।
  8. 1/2 छोटा चम्मच जायफल पाउडर ।
  9. 3 बङे चम्मच तेल।
  10. 1/2 छोटा चम्मच जवित्री पाउडर।
  11. 1.5 छोटा चम्मच मेथी - पत्ते का पाउडर।

निर्देश

  1. 1. एक कटोरी में, सभी सामग्री को एक साथ मिलाएं और 2 घंटे या रात भर के लिए मारिनेड करें ।
  2. 2. एक स्क्वॉयर में मछली के स्टेक को घुसाएं और आग के उपर या ग्रील में10 मिनट के लिए दोनों तरफ पकाएं ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर