होम / रेसपीज़ / Aam ras se bani puri ke ladu

Photo of Aam ras se bani puri ke ladu by Lata Lala at BetterButter
1441
10
0.0(2)
0

Aam ras se bani puri ke ladu

Jul-26-2017
Lata Lala
30 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • फ्यूज़न
  • ब्लेंडिंग
  • तलना
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 10

  1. गेंहू का आटा 1 कटोरी
  2. आम का रस 4 चम्मच , कम या ज्यादा
  3. देसी घी 2 चम्मच लडू के मिश्रण को बनाने के लिए
  4. चुटकी भर नमक
  5. पिसी शक्कर/बूरा शक्कर आवश्यकता के अनुसार (जो आम की मिठास पर निर्भर है)
  6. बादाम, काजू, पिस्ता 3 चम्मच
  7. केसर के धागे 4
  8. शुद्ध /देसी घी तलने के लिए

निर्देश

  1. गेंहू का आटा लेकर इसमे चुटकी भर नमक व आम का रस मिलाकर कड़क आटा गूंथ लें
  2. 20 मिनट ढक कर रखें
  3. अब इसकी छोटी लोईयां बना ले
  4. अब जन पूरियों को गोल आकार में बेलकर गर्म देसी घी में तल लें
  5. अब पूड़ियाँ ठंडी होने पर हाथ से टुकडों मे काट लें
  6. अब यह टुकड़े मिक्सी में डालकर इसमे चीनी, केसर के कुछ धागे व सूखे मेवे डालकर पीस लें
  7. एक कटोरे में निकाल लें
  8. इसमे कुनकुना देसी घी मिलाकर लडू बना ले
  9. आपके आम पूरी वाले लड्डू तैयार है

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anita Joshi
Aug-01-2017
Anita Joshi   Aug-01-2017

A must try

Astha Gulati
Jul-27-2017
Astha Gulati   Jul-27-2017

Zabardast...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर