होम / रेसपीज़ / स्नेक गोर्ड मोरु कूटन

Photo of Snake Gourd Moru Kootan by Subha Prakash at BetterButter
1965
52
4.7(0)
0

स्नेक गोर्ड मोरु कूटन

Nov-21-2015
Subha Prakash
0 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • रोज़ के लिए
  • केरल
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 मध्यम आकार के स्नेक गोर्ड(सांप के जैसी दिखने वाली तोरी-सब्जी)
  2. 1/4 छोटा चम्मच हल्दी पावडर
  3. 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पावडर
  4. 1.5 कप दही
  5. पीसने के लिए: 1/2 कप नारियल
  6. पीसने के लिए: 3 हरी मिर्च
  7. 1/2 छोटा चम्मच जीरा
  8. तड़के के लिए: 2 छोटा चम्मच तेल
  9. 1/4 छोटा चम्मच राई

निर्देश

  1. स्नेक गोर्ड को बड़े-बड़े गोलाकार टुकड़ों में काट लें। फिर पानी, हल्दी और लाल मिर्च पावडर डालकर इसे नर्म हो जाने तक पकाएं।
  2. पीसने के लिए दी गई सामग्रियों को पीस लें। इसे पके हुए स्नेक गोर्ड में डालें। फिर जब ये मिश्रण उबलने लगे तो फेंटी हुई दही और नमक डालें। इन्हें अच्छे से मिलाएं। फिर जब इस पूरे मिश्रण में उबाल आने लगे तो आंच बंद कर दें।
  3. फिर तड़के के लिए दी गई सामग्रियों से तड़का दें। फिर पोडलंगा मोरु कूटन परोसे जाने के लिए तैयार है।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर