होम / रेसपीज़ / Atibharit (overloded) mango mastani

Photo of Atibharit (overloded) mango mastani by Anu Lahar at BetterButter
1042
5
0.0(1)
0

Atibharit (overloded) mango mastani

Jul-28-2017
Anu Lahar
10 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • महाराष्ट्र
  • ब्लेंडिंग
  • ठंडा करना
  • ठंडी ड्रिंक
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आमों के टुकड़े -२
  2. मलाईदार दूध -२ कप
  3. चीनी स्वादनुसार कम या ज़्यादा
  4. व्हिपड क्रीम -१ टेबल स्पून
  5. आम या वनीला आइस क्रीम १-१/२ स्कूप
  6. चेरीज़ -१ टेबलस्पून
  7. कटे हुए मेवे -२ टेबल स्पून

निर्देश

  1. सभी सामग्री
  2. एक जग में दूध डालें ,अब कटे हुए आम डाल कर ब्लेंडर से ब्लेंड करें।
  3. चीनी मिलाएँ और अच्छी तरह फेंटें।
  4. आम ,चीनी मिल जाने तक फेंटें।
  5. गिलास में बर्फ के टुकड़े डालें।
  6. गाढ़ा मैंगो शेक डालें
  7. आम की आइस क्रीम या वनीला की आइस क्रीम ड़ालें।
  8. व्हिपड क्रीम को आइस क्रीम के चारों और डालें।
  9. कटे हुए मेवा डालें ,टूटी फ्रुटी डालें ,चेरीज़ डाल कर ओवरलोडेड मैंगो को और मस्तानी बनाएँ ,ठंडा सर्व करें ,इस डेजर्ट को खाया ,पीया जा सकता है।देर ना करें तुरंत खा जाएँ ,देखते ही मुंह में पानी आगया

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Astha Gulati
Aug-02-2017
Astha Gulati   Aug-02-2017

Perfect summer drink.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर