होम / रेसपीज़ / Papad ki sabji

Photo of Papad ki sabji by Babita Jangid at BetterButter
5534
12
0.0(3)
0

Papad ki sabji

Jul-28-2017
Babita Jangid
2 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • राजस्थानी
  • लो कैलोरी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 4 बड़े पापड़
  2. 1/4 कटोरी दही(फेंटा हुआ)
  3. 1 छोटी चम्मच लाल मिर्ची पाउडर
  4. 1/2 चम्मच नमक
  5. 1/4 चम्मच हल्दी पाउडर
  6. 1 चम्मच तेल
  7. 1/4 चम्मच जीरा
  8. 2 काली लहसुन बारीक कटा हुआ
  9. 1 गिलास पानी
  10. 1 चम्मच बारीक कटा हरा धनिया

निर्देश

  1. पापड़ को फटाफट भूनकर साइड रखेंगे।
  2. कड़ाई में तेल गरम करके जीरा भूनेंगे।
  3. कटा हुआ लहसुन डालेंगे ।
  4. कटोरी में 1/4 भाग पानी लेकर सूखे मसाले डालकर पेस्ट बनाएंगे।
  5. लहसुन गोल्डन होने पर मसाले का पेस्ट डालकर भूनेंगे।
  6. मसाले को 1 मिनट भूनकर इसमे पानी डालकर उबलने देंगे।
  7. जब पानी उबाल जाए तो दही को धीरे- धीरे इस पानी मे डालते जाएंगे और चम्मच से चलाते जाएंगे ।
  8. जब पूरी तरह उबलने लगेगा तो पापड़ के छोटे-छोटे टुकड़े करके इस दही और मसाले वाले पानी मे दाल देंगे।
  9. उबाल दिलाकर गैस बंद कर देंगें।
  10. आप चाहो तो धनिये से सजाओ और परोसो।

रीव्यूज़ (3)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Zankhana Desai
Oct-09-2017
Zankhana Desai   Oct-09-2017

Astha Gulati
Aug-02-2017
Astha Gulati   Aug-02-2017

I will surely try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर