होम / रेसपीज़ / Madras masala pal

Photo of Madras masala pal by Jaya Rajesh at BetterButter
1826
13
0.0(2)
0

Madras masala pal

Jul-29-2017
Jaya Rajesh
5 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • तमिल नाडू
  • उबलना
  • गर्म ड्रिंक
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 1/2 लीटर दूध
  2. 5 बड़ी चम्मच चीनी
  3. 1/4 छोटी चम्मच जायफल
  4. 1/2 छोटी चम्मच इलाईची पिसी हुई
  5. 1 इंच दालचीनी
  6. 8 बादाम भिगोकर छिलका निकालकर बारीक पीसे हुए
  7. 8 काजू भिगोकर बारीक पीसे हुए
  8. 1 बड़ी चम्मच मगज़
  9. 1 छोटी चम्मच केसर

निर्देश

  1. दूध को इलाईची , जायफल और दालचीनी, के साथ अच्छी तरह से उबाल लें जब तक थोड़ा गाढा न हो जाये।
  2. उबले हुए दूध में पीसी हुई बादाम और काजू और मगज़ डाल कर मिला ले।
  3. अब इसमें चीनी और केसर डाल कर मिला ले , और थोड़ी देर और पका ले।
  4. बनाये हुए दूध को छोटे गिलास में डाल कर कटे हुए मेवे और केसर से सजाये।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Manvi Chauhan
Aug-01-2017
Manvi Chauhan   Aug-01-2017

too nice!

Ravi Kant
Jul-29-2017
Ravi Kant   Jul-29-2017

Very good

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर