Photo of Aalu jalebi by Cook With at BetterButter
4455
11
0.0(1)
0

Aalu jalebi

Jul-31-2017
Cook With
20 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
8 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 8

  1. 1 कप उबले आलू
  2. 1/2 कप अरारोट
  3. 1कप चीनी
  4. 1/2 कप दही
  5. 1 चुटकी पीला रंग
  6. 1 छोटा चम्मच इलायची पाउडर
  7. 1 बडा कप घी ( चलने के लिए)

निर्देश

  1. सबसे पहले उबले आलू ,घी, चीनी, दही, इलायची पाउडर, पीला रंग, अरारोट ले |
  2. फिर एक पैन में चीनी, पानी, इलायची पाउडर डालकर तेज गैस पर करछी की सहायता से हिलाते हुए चाशनी तैयार करे |
  3. उबले आलू को कदुकस की सहायता से कस ले |
  4. अब कसे हुए आलू , अरारोट, पीला रंग ,दही को मिक्स कर ले |
  5. आवश्यकता हो तो पानी डाल ले |अब हमारा मिश्रण तैयार है |
  6. घी को गरम करेंगे |
  7. मिश्रण को बोतल में डाल ले |
  8. घी में धीमी आँच पर जलेबी को करारा होने तक सेक लो |
  9. फिर जलेबी को चाशनी में डालकर साथ के साथ बाहर निकाल लो |
  10. हमारी गरमा गरम आलू जलेबी सर्व करने के लिए तैयार है |

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Astha Gulati
Aug-01-2017
Astha Gulati   Aug-01-2017

I will surely try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर