होम / रेसपीज़ / Rusk ke pakore

Photo of Rusk ke pakore by Cook With at BetterButter
786
8
0.0(1)
0

Rusk ke pakore

Aug-03-2017
Cook With
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 5-6 पीस बेकरी रस्क
  2. 4 चम्मच बेसन
  3. 1/2 चम्मच लाल मिर्च
  4. 1/2 चम्मच नमक
  5. 1/2 चम्मच धनिया पाउडर
  6. 1 चम्मच अजवायन
  7. घी तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले बेसन, लाल मिर्च, नमक, धनिया पाउडर, रस्क, अजवायन ले |
  2. अब एक बाउल में बेसन, लाल मिर्च, धनिया पाउडर, नमक, अजवायन डाले |
  3. फिर पानी से घोल तैयार कर लो |
  4. अब घोल में रस्क डाले तथा रस को अच्छे से घोल से कवर कर ले |
  5. कडाही के गरम घी में रस्क पकौड़े के सुनहरा होने तक तले |
  6. अब कडाही से बाहर निकाल कर सर्व करे |

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Astha Gulati
Aug-03-2017
Astha Gulati   Aug-03-2017

Interesting!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर