होम / रेसपीज़ / Rosy mango lassi

Photo of Rosy mango lassi by Parul Jain at BetterButter
1224
3
0.0(1)
0

Rosy mango lassi

Aug-17-2017
Parul Jain
5 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • ठंडा करना
  • ठंडी ड्रिंक
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. पका आम - १
  2. ताज़ा दही - १ कप
  3. गुलाब एसेंस - १/४ चम्मच
  4. गुलाब सिरप - २ चम्मच
  5. पिसी चीनी - स्वादानुसार
  6. कुटी बर्फ
  7. बारीक कटी मेवा काजू बादाम पिस्ता आदि - २ चम्मच
  8. थोड़ी टंगी हुई दही गुलाब की पंखुड़िया , पुदीने के पत्तें व आम की गोलियां सजावट के लिए

निर्देश

  1. सर्वप्रथम आम को छीलकर टुकड़ों में काट लें
  2. मिक्सी के जार में आम के टुकड़े, दही व स्वादानुसार चीनी या बूरा डालकर पीस लें
  3. अब इसमें गुलाब का एसेंस व कुटी बर्फ डालकर मिक्सर में ग्राइंड करें।
  4. परोसने वाले गिलास के चारों तरफ गुलाब का सिरप डालें , अब इसमें लस्सी डालें
  5. लस्सी के उपर टंगी गाढ़ी दही देसी गुलाब की पंखुड़ियों , पुदीने के पत्तों व कटी मेवाओं से सजावट करें।
  6. ठंडी ठंडी परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anu Sachdeva
Aug-18-2017
Anu Sachdeva   Aug-18-2017

Too good!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर