Photo of Gulab lassi by Sana Tungekar at BetterButter
857
3
0.0(1)
0

Gulab lassi

Aug-18-2017
Sana Tungekar
10 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • पूर्व भारतीय
  • ब्लेंडिंग
  • ठंडी ड्रिंक
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. ३ बड़े चम्मच गुलाब सिरप
  2. १ बड़ा चम्मच बारीक चीनी
  3. १२५ ग्राम अमूल दही का बॉक्स
  4. १ छोटी चम्मच खस एसेंस

निर्देश

  1. सामग्री तैयार रखें
  2. अब एक बाउल में गुलाब सिरप डालें
  3. दो गिलास लें, और इनमे भी ज़रा सा सिरप नीचे बेस में डाल दें।
  4. अब इसमें दही डालें व चीनी भी।
  5. इन्हें अब हैंड मिक्सर से ब्लेंड करें 5 मिनट्स।
  6. अच्छी तरह ब्लेंड होने पर इससे रेडी किये ग्लासेज में डालें
  7. इन्हें ठंडे करने रख दें, जब सर्व करें तब इस पर खस एसेंस डालें।
  8. इस ठंडी लस्सी को पियें और गेस्ट्स को भी पिलाएं

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Manvi Chauhan
Aug-21-2017
Manvi Chauhan   Aug-21-2017

Perfect drink for summer.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर