होम / रेसपीज़ / Stuffed muglai pan

Photo of Stuffed muglai pan by JYOTI BHAGAT PARASIYA at BetterButter
674
6
0.0(1)
0

Stuffed muglai pan

Aug-18-2017
JYOTI BHAGAT PARASIYA
15 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Stuffed muglai pan रेसपी के बारे में

मेहमानो को अवश्य पिलाये, और खूब सारी वाहवाही पाए।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • किट्टी पार्टीज
  • ठंडा करना
  • ठंडी ड्रिंक
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 3

  1. बॉल्स बनाने की सामग्री
  2. स्टफिंग के लिए
  3. ३ मीठी ब्रेड किनारी कटी हुई
  4. १ चम्मच पान मसाला
  5. १ टीस्पून टूटी फ्रूटी
  6. १ टीस्पून काजू व बादाम के टुकड़े
  7. १ टीस्पून रोज़ सिरप
  8. १ टीस्पून किशमिश
  9. १ टीस्पून चॉकलेट चिप्स
  10. १ टीस्पून गुलकंद
  11. १ चम्मच सूखे नारियल का बुरा
  12. १/२ कप दूध व १ बून्द हरा रंग ब्रेड को सोक करने के लिए
  13. अन्य सामग्री
  14. १/२ कप वेनिला केक का चूरा
  15. २ कप पान फ्लेवर्ड आइसक्रीम
  16. ३ स्कूप वेनिला आइसक्रीम
  17. ३ टीस्पून पान सिरप
  18. सजाने के लिए
  19. गुलाब की पत्ती
  20. चेरी

निर्देश

  1. बॉल्स बनाने की विधि
  2. सर्व प्रथम एक बाउल में बॉल्स के स्टफिंग की सारी सामग्री एक एक कर के मिला ले।
  3. अब सारी सामग्री को अच्छे से मिक्स करले।
  4. अब ब्रेड को रंग वाले मिश्रण में सोक कर के हथेली से दबा कर एक्स्ट्रा दूध निकाल ले।
  5. अब ब्रेड के बीच में एक चम्मच स्टफिंग मिश्रण डाले।
  6. अब ब्रेड को सारे किनारो से उठा कर अच्छी तरह से बंद कर के बॉल का शेप दे दे।
  7. अब बॉल्स को १५ मिनट के लिए फ्रिज में रखे।
  8. अब पान आइसक्रीम को ज्यूसर में डाल कर बस १/२ मिनट के लिए घुमाये।
  9. अब सर्विंग गिलाल में सबसे पहले एक चम्मच केक चुरा डाले।
  10. ऊपर से १/२ से थोड़ी कम लिक्विड पान आइसक्रीम डाले।
  11. अब एक स्कूप वनीला आइसक्रीम डाले।
  12. अब तैयार बाउल को रख कर सेट करे।
  13. ऊपर से १ टीस्पून पान सिरप डाले।
  14. अब चेरी व गुलाब की पत्ती से सजाले।
  15. तुरन्त परोसे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Manvi Chauhan
Aug-21-2017
Manvi Chauhan   Aug-21-2017

Amazing!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर