होम / रेसपीज़ / Coffi cream filled atta pan cake

Photo of Coffi cream filled atta pan cake by Babita Jangid at BetterButter
1205
2
0.0(1)
0

Coffi cream filled atta pan cake

Aug-19-2017
Babita Jangid
60 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कटोरी गेहूँ के आटा
  2. 2 चम्मच चीनी
  3. 1 चम्मच चीनी
  4. 1 चम्मच कसा हुआ सूखा नारियल
  5. 1/8 चम्मच इलाईची पाउडर
  6. 2 चुटकी बेकिंग सोडा
  7. 2 बड़े चम्मच घी या तेल
  8. 2 चम्मच मीठी व्हीपिंग क्रीम
  9. 1/2 चम्मच कॉफी पाउडर
  10. 1 चम्मच कॉर्नफ्लार
  11. 1 चम्मच चॉकलेट सिरप

निर्देश

  1. 1 कटोरी आटा 1 चम्मच सौंफ 1 चम्मच चीनी
  2. 1 चम्मच सूखा नारियल और पानी डालकर मिक्स करें।
  3. 1/8 चम्मच इलाईची पाउडर और 1 चम्मच तेल डालकर मिक्स करेंगे।
  4. थोड़ा सा बेकिंग सोडा डालें और मिलाएं और 1 घंटे के लिए ढककर रखदें।
  5. नॉनस्टिक तवा गरम करेंगे और बड़े चमच्च से घोल डालकर छोटे छोटे पैन केक तैयार करेंगे।
  6. इसके चारों ओर 1-1 बूँद घी या तेल डालेंगे और मध्यम आंच पर सेकेंगे।
  7. इसे पलटकर सेकेंगे।
  8. 2 चमच्च व्हीपिंग क्रीम और कॉफ़ी मिक्स करेंगे।
  9. इसे अच्छी तरह फेंटेंगे।
  10. अब पैन केक पर कॉफी क्रीम की परत लगाएंगे।
  11. ऊपर दूसरा पैन केक रखकर चॉकलेट सिरप से सजाएंगे।
  12. 2 चम्मच व्हीपिंग क्रीम लेंगे।
  13. 1 चम्मच कॉर्नफ्लार मिलाएँगे ।
  14. अच्छी तरह फेंट कर मिक्स कर लेंगे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Manvi Chauhan
Aug-21-2017
Manvi Chauhan   Aug-21-2017

Awesome pancakes...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर