होम / रेसपीज़ / Bache chavalon ke aape / paniyaram

Photo of Bache chavalon ke aape / paniyaram by Hem Lata Srivastava at BetterButter
867
7
0.0(1)
0

Bache chavalon ke aape / paniyaram

Aug-21-2017
Hem Lata Srivastava
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • दक्षिण भारतीय
  • पैन फ्राई
  • स्टार्टर
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 कप बचे चावल
  2. बारीक कटी बीन्स 1/2 कप
  3. बारीक कटी प्याज 2 बड़े चम्मच
  4. बारीक कटी हरी मिर्च 1 चम्मच
  5. नमक स्वादानुसार
  6. लाल मिर्च पाउडर 1 छोटा चम्मच
  7. दही 3 बड़े चम्मच
  8. सूजी 1/2 कप
  9. हरा धनिया 1. बड़ा चम्मच
  10. तेल आवशयतानुसार

निर्देश

  1. चावलों को मिक्सी में चला लें.
  2. अब तेल के अतिरिक्त सारी सामग्री को अच्छी तरह से मिला कर 1/2 घंटे के लिए रख दें.
  3. पनियारम पैन को गरम कर के तेल लगा के चम्मच से मिश्रण को डाले.
  4. ढक्कन लगा कर धीमी आंच पर दोनों तरफ से पका लें.
  5. गरमागरम चटनी के साथ परोसें.

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anu Sachdeva
Aug-22-2017
Anu Sachdeva   Aug-22-2017

Woww...Yummyy...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर