होम / रेसपीज़ / Leftover dahi vade ke subzi

Photo of Leftover dahi vade ke subzi by Prachi Goswami at BetterButter
1417
5
0.0(1)
0

Leftover dahi vade ke subzi

Aug-23-2017
Prachi Goswami
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Leftover dahi vade ke subzi रेसपी के बारे में

कभी कभी हम दही वड़े बनाते है , तो वड़े ज्यादा बन जाते है और हम उन्हें खाते खाते बोर हो जाते हैं ऐसे में क्या करें? सिंपल है वड़े की सब्जी बना लें।

रेसपी टैग

  • आसान

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बचे हुए वड़े- 8-9
  2. तेल- 2 टेबल स्पून
  3. दही- 1 कटोरी
  4. टोमेटो प्यूरी- 1 कटोरी
  5. नमक- स्वादानुसार
  6. मिर्च- 1 टी स्पून
  7. धनिया पाउडर- 2 टी स्पून
  8. हल्दी- 1/4 टी स्पून
  9. हींग- 1/4 टी स्पून
  10. जीरा- 1/4 टी स्पून
  11. राई- 1/4 टी स्पून
  12. हरा धनिया- गार्निश करने हेतु

निर्देश

  1. सबसे पहले गैस व कर एक कड़ाई चढ़ाएं , और उसमे तेल डालकर गरम करें
  2. जब तक तेल गरम हो जीरा और राइ को छोड़कर सभी मसाले एक कटोरी में डालकर उसमे थोडा पानी डालकर गाढ़ा घोल तैयार करें
  3. जब तेल गरम हो जाए, तब उसमें जीरा और राइ तड़काएं अब तैयार घोल डाल दें ,और तेल छोड़ने तक पकाये
  4. जब मसाले तेल छोड़ दें तब टोमेटो प्यूरी डालें, और तेल छोड़ने तक पकाएं
  5. अब थोडा पानी डालकर उबालें और जब ग्रेवी में उबाल आ जाये , तो बचे हुए वड़े डालें और पकाएं, दही को फेंटकर डाल दें और थोड़ी देर और पकाएं , तैयार है स्वादिष्ट दही वाले वडो की सब्जी।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anchal Sinha
Aug-23-2017
Anchal Sinha   Aug-23-2017

Nice innovation...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर