होम / रेसपीज़ / Leftover rice dhokla

Photo of Leftover rice dhokla by Payal Singhania at BetterButter
1317
8
0.0(1)
0

Leftover rice dhokla

Aug-26-2017
Payal Singhania
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Leftover rice dhokla रेसपी के बारे में

बचे हुये चावलों से आप शाम के नास्ते मे स्वादिष्ट ढोकला तैयार कर सकते हैं।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • भारतीय
  • भूनना
  • उबलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. २ कप उबले चावल
  2. १ बड़ा चम्मच आटा
  3. १ बड़ा चम्मच बेसन
  4. नमक, लाल मिर्च स्वादानुसार
  5. तड़के के लिए
  6. तेल १ बड़ा चम्मच
  7. राई १ छोटा चम्मच
  8. करी पत्ते ५
  9. २ हरी मिर्च लम्बी कटी
  10. हल्दी १/४ चम्मच
  11. लाल मिर्च १/४ चम्मच
  12. गरम मसाला १/४ चम्मच
  13. २ प्याज बारीक कटे
  14. नमक
  15. हरा धनिया

निर्देश

  1. चावल,आटा, बेसन,नमक और लाल मिर्च को अच्छे से मिला ले।
  2. फिर हाथों से दबाकर मुठिया का आकार दे।
  3. उबलते पानी मे मुठिया ड़ाले।
  4. मुठिया पानी के ऊपर आ जाये तब निकाल लें।
  5. ठंड़ा होने पर गोल काट ले।
  6. तेल गर्म कर राई,करी पत्ता, हरी मिर्च, हल्दी, लाल मिर्च डालें।
  7. फिर प्याज ड़ाल कर भूने।
  8. ढोकला ड़ाले, अच्छे से मिलाएं।
  9. नमक, गरम मसाला, हरा धनिया ड़ाल कर मिलाएं।
  10. गरमागरम हरी चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Diksha Wahi
Aug-28-2017
Diksha Wahi   Aug-28-2017

Very tasty rice dhoklas :)

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर