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Photo of Dal tart with palak pulav and paneer stuffed tamatar with cheese curd sauce by Chandu Pugalia at BetterButter
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Dal tart with palak pulav and paneer stuffed tamatar with cheese curd sauce

Aug-27-2017
Chandu Pugalia
60 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

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सामग्री सर्विंग: 6

  1. 1 कप बची हुई दाल
  2. नमक
  3. 1/2 चम्मच लाल मिर्च
  4. 2 कप आटा
  5. 2 बडे चम्मच तेल
  6. पालक पुलाव के लिए
  7. 1 कप बचे हुए चावल
  8. 1/2 कप पालक उबला और पिसा हुअा
  9. 1/4 कप कटा प्याज
  10. 2 लहसुन की कलियाँ
  11. 1/4 चम्मच अदरक पेस्ट
  12. नमक
  13. कालीमिर्च
  14. 1 हरी मिर्च
  15. 1 चम्मच तेल
  16. चुटकी भर हीग
  17. 1/2 चम्मच जीरा
  18. 2 लौंग
  19. 1/2 चम्मच गरम मसाला
  20. 1 चम्मच नींबू रस
  21. सूखी पनीरी टमाटर की सब्जी के लिए
  22. बेबी टमाटर 10-15
  23. 1 चम्मच ग्रेटेड पनीर
  24. 1 चम्मच कटे प्याज
  25. नमक
  26. 1/4 चम्मच मिर्च
  27. हरा धनिया
  28. 1/2 चम्मच तेल
  29. दही सॉस के लिए
  30. 2 चम्मच दही
  31. नमक
  32. कालीमिर्च
  33. चिल्ली फ्लेक्स
  34. 2 बडे चम्मच ग्रेटेड चीज़

निर्देश

  1. सबसे पहले टार्ट की सभी सामग्री को मिला कर पानी की सहायता से नरम गूंथ लेगें
  2. बेल कर टार्ट मोल्ड मे लगा कर सैट करेंगे
  3. काटे से पूरे टार्ट को छेद देगे
  4. प्री हीट अवन मे 180 डिग्री पर 20 मिनट बेक कर लेंगे
  5. पालक पुलाव
  6. पैन मे तेल लेकर गरम करेंगे
  7. लौग, जीरा ,हींग डाल कर लहसून की कलियाँ डाल कर भूनेंगे
  8. प्याज डालेंगे और भूनेंगे
  9. हरी मिर्च और अदरक डालेगें
  10. पिसी पालक मिला कर थोडा सेकेंगे
  11. मसाले डाल कर चावल मिला देगें
  12. गरम मसाला डाल कर नींबू रस मिला कर पुलाव तैयार करेंगे
  13. पनीरी टमाटर
  14. टमाटर को ऊपर से काट लेगे
  15. पनीर मे सभी सामग्री मिला लेगें
  16. टमाटर मे मिक्स को भर लेगें
  17. पैन मे तेल लेकर स्टिर फ्राई कर लेंगे
  18. दही सॉस
  19. दही को अच्छी तरह फेंट लेंगें
  20. नमक और काली मिर्च डालेंगे
  21. अब टार्ट को लेकर उसमें पुलाव को फैला लेगे
  22. ऊपर टमाटर लगा देगें
  23. दही की सॉस को डाल कर चीज़ को फैला देंगे
  24. और अवन मे 10 मिनट बेक करेंगे
  25. गरमागरम परोसेंगे

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Ashima Singh
Aug-28-2017
Ashima Singh   Aug-28-2017

Amazing!

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