होम / रेसपीज़ / Left over bhatura pav bhaji pattice

Photo of Left over bhatura pav bhaji pattice by Komal jain at BetterButter
975
4
0.0(1)
0

Left over bhatura pav bhaji pattice

Aug-28-2017
Komal jain
2 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
8 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Left over bhatura pav bhaji pattice रेसपी के बारे में

ये बचे हुये खाने से बनाई हुई एक स्वादिष्ट रेसिपी है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 8

  1. भटुरे का आटा -१ कप
  2. बची हुई पावभाजी-१ कप
  3. तेल-तलने के लिए
  4. कसा पनीर-१/२ कप
  5. धनिया पत्ती कटी हुई-२ बडे चम्मच

निर्देश

  1. सबसे पहले एक कड़ाई को गैस पे गर्म करे , फिर उसमे पावभाजी डाले ।
  2. तेज आँच पर लगातार चलां , जब तक पावभाजी का पानी सूख नहीं जाता।
  3. जब पावभाजी सूख जाए तब गैस बंद कर दे।
  4. जब पावभाजी ठंडी हो जाऐ उसमे कसा हुआ पनीर और धनिया पत्ती मिला लें।
  5. अब भटुरे के आटे के छोटे गोले बना ले ।
  6. बेलन की सहायता से इनको पूरी के जितना बेले , अब चाकू से चारो तरफ के किनारे निकाल लें जिससे चकोर आकार की पूरी बन जाऐ।
  7. अब चारो किनारो पे पानी लगाऐ बीच मे सूखी पावभाजी एक चम्मच रखें , अब इसे पेटिस के आकार मे मोड ले सारे पेटिस ऐसे ही तैयार कर ले।
  8. अब एक कड़ाई मे तेल गर्म कर ले और धीमी आंच पर सारी पेटिस सुनहरी होने तक तल ले ।
  9. गर्मागर्म पेटिस को किसी भी सॉस या चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anmol Batra
Aug-30-2017
Anmol Batra   Aug-30-2017

Yummilicious!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर