होम / रेसपीज़ / Left over dal ke paranthe

Photo of Left over dal ke paranthe by Dipika Ranapara at BetterButter
777
3
0.0(1)
0

Left over dal ke paranthe

Aug-30-2017
Dipika Ranapara
4 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Left over dal ke paranthe रेसपी के बारे में

गुजराती अरहर दाल बहुत ही स्वादिष्ट व्यंजन है । गेहूं के आंटे में दाल ओर कुछ मसाले मीलाए आटा गूँथ के परांठे बनाये ।यह बहुत ही स्वादिष्ट परांठे है ।ओर प्रोटीन ओर कार्बोहाइड्रेट से भरपूर है ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • भूनना
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 4 कप गेहूं का आटा
  2. 2 कप लेफ्टओवर गुजराती दाल
  3. नमक स्वादानुसार
  4. लालमिर्ची पाउडर 1 चम्मच
  5. हल्दी 1 चम्मच
  6. किचन किंग गरम मसाला 1 चम्मच

निर्देश

  1. गेहूं के आंटे में सभी सामाग्री मीलाए ओर आटा गूँथ ले।
  2. छोटे लोये बनाकर परांठे बेल ले।
  3. तवा गरम करके परांठे को तेल लगा लगाकर दोनों ओर भूनें , परोसे ।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Kalpana Arora
Aug-31-2017
Kalpana Arora   Aug-31-2017

Wowww..Yummyy...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर