होम / रेसपीज़ / चिकन सीक कबाब

Photo of Chicken seekh kebabs by Evani Singh at BetterButter
2723
435
4.5(0)
0

चिकन सीक कबाब

Dec-01-2015
Evani Singh
0 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • डिनर पार्टी
  • उत्तर प्रदेश
  • स्टार्टर
  • लो कैलोरी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 500 ग्राम बोनलेस चिकन ब्रेस्ट कीमा
  2. 1 कप ब्रेडक्रंब्स
  3. आधा कप हरा धनिया कटा हुआ
  4. 2 हरी मिर्च बारिक कटी
  5. 2 लाल मिर्च बारिक कटा
  6. 3/4 छोटा चम्मच नमक
  7. आधा छोटा चम्मच लाल मिर्च पावडर
  8. आधा छोटा चम्मच पपरिका
  9. 1 छोटा चम्मच गरम मसाला
  10. 1 छोटा चम्मच भुना जीरा पावडर
  11. आधा छोटा चम्मच सूखा धनिया पीसा हुआ
  12. 1/4 छोटा चम्मच दालचीनी पीसा हुआ
  13. आधे नींबू का रस
  14. 2 बड़ा चम्मच जैतुन तेल
  15. 2 छोटे प्याज बारिक कटे हुए
  16. 1 छोटा चम्मच लहसुन बारिक कटा
  17. 1 छोटा चम्मच अदरक बारिक कटा

निर्देश

  1. एक पैन में 1 बड़ा चम्मच तेल गर्म करें, उसमें लहसुन, प्याज डालकर भूरा होने तक तलें। फिर अदरक डालें और तलें।
  2. एक बड़े कटोरे में बाकि की सारी सामग्रियां एक साथ मिलाएं। फिर उसमें भुने प्याज, लहसुन और अदरक को भी मिलाकर चिकन में अच्छे से घुमा लें।
  3. फिर इस पूरे मिश्रण को सीक पर कबाब जैसे लपेटें।
  4. सारे कबाब तैयार हो जाने पर इसे 1 घंटे तक फ्रीज में रख दें।
  5. बाद में अपना बार्बेक्यू जलाएं और उस पर कबाब ग्रिल करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर