होम / रेसपीज़ / Rice manchurian

Photo of Rice manchurian by Uma Purohit at BetterButter
1073
8
0.0(1)
0

Rice manchurian

Aug-31-2017
Uma Purohit
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Rice manchurian रेसपी के बारे में

बचे हुए चावल से बनी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • चाइनीज
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप चावल
  2. 4 छोटे चम्मच कॉर्नफ्लोर
  3. 1 छोटा चम्मच चिली साॅस
  4. 1+1 चम्मच सोया साॅस
  5. 1/2 कप पत्तागोभी
  6. 1/2 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  7. नमक स्वाद अनुसार
  8. 1 छोटा प्याज कटा हुआ
  9. 1 चम्मच विनेगर
  10. तेल तलने के लिए
  11. 1 चम्मच अदरक लहसुन का पेस्ट

निर्देश

  1. एक बाउल बचे हुए चावल लें
  2. पत्तागोभी,कॉर्नफ्लोर,नमक,लाल मिर्च,सोया साॅस डाले
  3. मिलाकर डोह बना ले
  4. हाथ को तेल से चिकना कर छोटी छोटी बाॅल बना ले
  5. कड़ाई मे तेल गरम करे और बाॅल डाल दे
  6. सुनहरा तल कर प्लेट मे निकाल ले
  7. बाकी तेल निकाल कर थोड़ा सा तेल रखे , और उसमे अदरक लहसुन का पेस्ट,प्याज,चिली साॅस , सोया साॅस,विनेगर डाल के मिला ले
  8. मंच्यूरियन बाॅल डाल ले , और मिला ले
  9. राईस मंच्यूरियन तैयार है
  10. गरम गरम मंच्यूरियन पत्ता गोभी के सलाद के साथ परोसे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Mini Bhatia
Sep-01-2017
Mini Bhatia   Sep-01-2017

Mouthwatering!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर