होम / रेसपीज़ / Bache huye pede se bani lassi

Photo of Bache huye pede se bani lassi by Kanwaljeet Chhabra at BetterButter
1969
4
0.0(1)
0

Bache huye pede se bani lassi

Aug-31-2017
Kanwaljeet Chhabra
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Bache huye pede se bani lassi रेसपी के बारे में

अक्सर हमारे घरों में पेङे या खोवे का मीठा बच जाता है, आप उससे एक स्वादिष्ट लस्सी बना सकते है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • पंजाबी
  • ब्लेंडिंग
  • ठंडा करना
  • ठंडी ड्रिंक
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 7-8 बचे हुए पेङे
  2. दो कप गाढ़ा दही
  3. एक छोटा चम्मच इलायची पाउडर
  4. आधा कप पिस्ता बारीक कटा हुआ
  5. शक्कर स्वादानुसार

निर्देश

  1. बचे हुए पेङो को हाथो से तोङ ले ।
  2. अब एक मिक्सर में दही और पेङे डाले, मिक्सर चलाएं, अब इसमें इलायची पाउडर व शक्कर डाले । अब दो कप पानी डाले । फिर से मिक्सर चलाये।
  3. पेङे वाली लस्सी तैयार है , इसे अलग -अलग गिलास में डालकर बर्फ के टुकङे डाले, ऊपर से पिस्ता से सजाएं, और परोसे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Mini Bhatia
Sep-01-2017
Mini Bhatia   Sep-01-2017

Woww...Yummyyy...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर