होम / रेसपीज़ / Bache hue chaval se bana dosa

Photo of Bache hue chaval se bana dosa by Abhilasha Gupta at BetterButter
7522
10
0.0(2)
0

Bache hue chaval se bana dosa

Sep-03-2017
Abhilasha Gupta
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अकेले रहने वालों के लिए
  • भारतीय
  • शैलो फ्राई
  • पैन फ्राई
  • धीमी आंच पर उबालना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बचे हुए चावल
  2. एक कप रवा
  3. 1/2 कप दही
  4. नमक
  5. 1/2 कप पोहा भीगा हुआ

निर्देश

  1. 1. बचे हुए चावल, रवा, भीगा हुआ पोहा, नमक, दही डाल कर मिक्सर में पीस लें. कुछ देर रखे.
  2. 2. जब खाना हो उस समय तवा पे डोसा की तरह फैलाए.
  3. 3. यदि दाल बच गयी है तो दाल में जो सब्जी घर में बची हो बारीक काट लें उसे कढ़ाई में राई करी पत्ता, प्याज़ का तड़का लगा कर सब्जी डाल कर पकाए.
  4. 4. स्वाद के अनुसार नमक. लाल मिर्च, सांभर मसाला डाल कर एक उबाल लें, अब दाल डाल कर अच्छी तरह से उबाल कर ले.
  5. 5. अब गरमा गरम डोसा तैयार हो गया.

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Amrisha Vohra
Sep-19-2017
Amrisha Vohra   Sep-19-2017

Such an exciting recipe.

Sakshi Bansal
Sep-04-2017
Sakshi Bansal   Sep-04-2017

Omg yeh bhi bachhe hue rice se bana dala

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर