होम / रेसपीज़ / साबूदाना रोस्टी

Photo of Sabudana rosti by Renu Chandratre at BetterButter
1992
5
0.0(0)
0

साबूदाना रोस्टी

Sep-03-2017
Renu Chandratre
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

साबूदाना रोस्टी रेसपी के बारे में

बची हुई साबूदाना खिचड़ी से बनाये मजेदार करारी साबूदाना रोस्टी

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • त्योहारी
  • फ्यूज़न
  • शैलो फ्राई
  • बेसिक रेसिपी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. बची हुई साबूदाना खिचडी 2 कप
  2. गेहू का आटा 1 बड़ा चम्मच
  3. कच्चा आलू कद्दूकस किया हुअा 1 कप
  4. हरी मिर्च कटी 1
  5. जीरा 1/2 छोटा चम्मच
  6. लाल मिर्च पाउडर 1/2 छोटा चम्मच
  7. धनिया पत्ती कटी 1 बड़ा चम्मच
  8. नमक स्वदानुसार
  9. घी या तेल शैलो फ्राई करने के लिए

निर्देश

  1. बची हुई साबूदाना खिचड़ी
  2. सारी सामग्री को अच्छे से मिलाकर आटे की तरह गूंद लें
  3. एक प्लास्टिक शीट पर पानी की सहायता फैलाते हुए रोस्टी बनाये
  4. तवे पर घी या तेल से रोस्टी को कुरकुरा होने तक शैलो फ्राई करें
  5. तैयार साबूदाना रोस्टी को दही ,रायता या हरी चटनी के साथ परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर