Photo of Shahi tikiya by Soniya Verma at BetterButter
1999
7
0.0(2)
0

Shahi tikiya

Sep-05-2017
Soniya Verma
20 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • अन्य
  • भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 4

  1. उबले हुए आलू 500 ग्राम
  2. उबले हुए मक्के के दाने 1 बड़ा चम्मच
  3. उबले मटर 1 छोटा कप
  4. किशमिश 1 बड़ा चम्मच
  5. काजू कटा हुआ 1 बड़ा चम्मच
  6. हरा धनिया बारीक कटा हुआ
  7. हरी मिर्च बारीक कटी हुई 1 छोटी चम्मच
  8. अदरक कसा हुआ 1 छोटी चम्मच
  9. नमक 1 चम्मच
  10. लाल मिर्च पीसी हुई 1/2 चाय चम्मच
  11. कॉर्न फ्लोर 1 बड़ा चम्मच
  12. सूजी 1 बड़ा चम्मच
  13. तेल तलने के लिये

निर्देश

  1. आलू को कस के नमक ,लाल मिर्च, धनिया, हरी मिर्च,अदरक , कॉर्न फ्लोर, मिला लीजिये।
  2. अब उबले हुए मटर, मकई के दाने, काजू,किशमिश मे हल्का सा नमक मिला के रख दीजिये।
  3. अब हथेली पर थोडा तेल लगाएं, आलू की लोई तोड़ें, हथेली पर चपटा फैला कर भरावन भरें, टिक्की का आकार देकर सूजी से लपेट कर सभी टिकियां तैयार करें।
  4. गरम गरम तेल मे सुनहरी करारी होने तक तल लें।
  5. दही ,चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Soniya Verma
Sep-08-2017
Soniya Verma   Sep-08-2017

Thanks a lot dear mini

Mini Bhatia
Sep-06-2017
Mini Bhatia   Sep-06-2017

Zabardast...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर