होम / रेसपीज़ / Moong dal vada

Photo of Moong dal vada by Pooja Jain at BetterButter
1940
4
0.0(1)
0

Moong dal vada

Sep-06-2017
Pooja Jain
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • राजस्थानी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. मूंगदाल 1 1/2 कप
  2. हरा धनिया 1/3 कप
  3. सौफ 1/2 टीस्पून
  4. हरी मिर्च 1 या 2 टीस्पून
  5. अदरक का पेस्ट 1/2 टीस्पून
  6. नमक 1 टीस्पून
  7. साबुत धनिया 1/2 टीस्पून
  8. तेल 1 टीस्पून
  9. तेल 3 कप तलने के लिए

निर्देश

  1. मूंग दाल को 2 घंटे के लिए पानी में भिगो दें।
  2. हरा धनिया , हरी मिर्च को बारीक काट ले।
  3. भिगोये हुये मूंग दाल को पीस ले।
  4. पिसी दाल में बाकी की सामग्री मिलाये जैसे कि सौफ , हरा धनिया, साबत धनिया, हरी मिर्च, अदरक का पेस्ट, नमक, तेल 2 टीस्पून सब चीजों को डाल के अच्छे से मिलिए।
  5. अब एक कड़ाही में तेल गरम करे ।
  6. तेल गरम होने के बाद एक एक कर के सभी वड़े को तल लें।
  7. वड़ा को सुनहरा होने तक तले
  8. मूंग दाल वडा तैयार।
  9. गरम गरम को चटनी , चाय या टोमेटो सॉस के साथ सर्व करें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Tanushree Goel
Sep-07-2017
Tanushree Goel   Sep-07-2017

Perfect snack...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर