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Photo of Deep fry hara bhara kabab by Renu Maurya at BetterButter
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Deep fry hara bhara kabab

Sep-08-2017
Renu Maurya
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • गोवा
  • उबलना
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 कप पालक
  2. 2 मध्यम आलू, उबले हुए
  3. 3/4 कप हरी मटर के दाने, ताजे या फ्रोज़न
  4. 1 हरी मिर्च, बारीक़ कटी हुए
  5. 1/2 टीस्पून बारीक़ कटा हुआ या कद्दूकस किया हुआ अदरक
  6. 2 टेबलस्पून कटा हुआ हरा धनिया,
  7. अब एक चुटकी हल्दी पाउडर,
  8. 1/4 टीस्पून गरम मसाला पाउडर
  9. 3/4 टीस्पून आमचुर पाउडर
  10. 3 टेबलस्पून ब्रेडक्रम्ब्स
  11. नमक स्वाद अनुसार
  12. तेल

निर्देश

  1. आलू और मटर को उबाल लें।
  2. पालक को भी उबाल कर उसे छोटे छोटे कट कर ले।
  3. उसमे उबली हुए पालक और हरी मटर का मिश्रण डालकर मुलायम होने तक पीस लें
  4. एक मध्यम कटोरे में उबले हुए आलू को कद्दूकस कर ले या मसल ले।
  5. पीसी हुए हरी पेस्ट , गरम मसाला पाउडर, आमचुर पाउडर, भुना हुआ, ब्रेडक्रम्ब्स और स्वाद अनुसार नमक डाले।
  6. सभी सामग्री को मिला ले
  7. अब हथेली पर तेल लगाकर मिश्रण को 8 समान हिस्सों में बांट ले। हर एक भाग के गोले बना ले।
  8. तेल गरम करे।
  9. हल्का से रंग आने तक पकाए।
  10. हराभरा कबाब त्तैयार। इसे चटनी के साथ परोसे।
  11. फोटो

रीव्यूज़ (2)  

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Maurya Himanshu
Sep-15-2017
Maurya Himanshu   Sep-15-2017

Shashi Bhargava
Sep-08-2017
Shashi Bhargava   Sep-08-2017

It's really nice.

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