होम / रेसपीज़ / Honey chilli potato

Photo of Honey chilli potato by archana goel at BetterButter
1159
9
0.0(1)
0

Honey chilli potato

Sep-08-2017
archana goel
30 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • चाइनीज
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. आलू 4 मधयम आकार के
  2. कॉर्नफ्लोर 100 ग्राम
  3. चिली सॉस 1 बडा चम्मच
  4. चिली फ्लेक्स 1/2 छोटा चम्मच
  5. सोया सॉस 2 छोटे चम्मच
  6. टमाटर सॉस 1 छोटा चम्मच
  7. सिरका 1 चम्मच
  8. तिल 1 छोटा चम्मच
  9. शहद 2 बडे चम्मच
  10. नमक स्वादानुसार
  11. तेल तलने के लिए
  12. हरी प्याज का हरा हिस्सा ,अगर चाहिए तो

निर्देश

  1. आलू के फिगंर चिप्स काट लें और बर्फ के पानी मे डुबोकर रखें।
  2. 1 परात मे कॉर्नफ्लोर लें उसमेँ चिली सॉस चिली फलेक्स थोड़ी सी और नमक स्वादानुसार डाल कर अच्छे से मिला लें।
  3. आलू के फिगंर चिप्स ठंडे पानी से निकाल कर साफ कपडे से पौछ लें।
  4. अब इन फिगंर चिप्स को बनाए गए. सूखे मिश्रण मे डाल कर अच्छे से मिला लें। आलू पर मिश्रण की कोटिंग हो जानी चाहिए। अब कडाही मे तलने के लिये तेल गर्म करें और थोड़ा थोड़ा कर के सारे आलू कुरकुरे होने तक तले।
  5. अब एक कडाही मे 2 बडे चम्मच तेल गर्म करें और तिल डाल कर थोड़ा भून लें।
  6. अगर हरी प्याज का हरा हिस्सा डालना है तो इस स्टैप पर डालें और थोड़ा भून लें।
  7. अब इसमें सोया सॉस, टोमेटो सॉस,सिरका और चिली सॉस डाल कर चलाए, स्वादनुसार नमक डाले शहद डालकर अच्छी तरह से मिला लें।
  8. तले हुए आलू फिगंर डाल कर जल्दी से मिला लें
  9. हरी प्याज के हरे हिस्से से सजा के परोसें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Geetanjali Khanna
Sep-11-2017
Geetanjali Khanna   Sep-11-2017

Mouthwatering!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर