होम / रेसपीज़ / कुंग पाओ चिकन स्कूवर्स

Photo of Kung Pao Chicken Skewers by shiro . at BetterButter
2785
57
4.0(0)
0

कुंग पाओ चिकन स्कूवर्स

Dec-09-2015
shiro .
0 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • रोज़ के लिए
  • चाइनीज
  • ग्रिल्लिंग
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 180 ग्राम चिकन लेग बोनलेस
  2. 30 ग्राम पीनट बटर (मूंगफली बटर)
  3. 10 ग्राम कूटी हुई मूंगफली
  4. 10 मिली. सफेद विनेगर
  5. 5 ग्राम लहसुन कटा हुआ
  6. 5 ग्राम वियतनामी डिप
  7. 5 ग्राम लाल मिर्च कटा हुआ
  8. 20 मिली. लाइट सोया सॉस
  9. 10 ग्राम ऑयस्टर सॉस
  10. 20 ग्राम चीनी
  11. चिकन स्टॉक- स्वाद के लिए
  12. 3 ग्राम ताजा लाल मिर्च कटी हुई (सजावट के लिए)
  13. 3 ग्राम कूटी हुई भुनी मूंगफली (सजावट के लिए)

निर्देश

  1. एक कटोरे में चिकन और सजावट की सामग्रियां छोड़कर बाकि सभी चीजों को एकसाथ मिलाएं। चीनी पूरी तरह घुल जाने तक अच्छे से मिला लें।
  2. इस मिश्रण में चिकन डालें, अच्छे से मिलाएं और रातभर मैरिनेट होने दें।
  3. दूसरे दिन मैरिनेटेड चिकन को स्कूवर्स(सीक) पर लगाएं। फिर इस पर हर तरफ बचा हुआ मैरिनेड और तेल चुपड़ते हुए ग्रिल करें।
  4. तैयार हो जाने पर ताजी कटी लाल मिर्च और भुने हुए मूंगफली के टुकड़ों से सजाएं और गर्मागर्म परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर