होम / रेसपीज़ / Chiwda fry (poha )

Photo of Chiwda fry (poha ) by Shashi Keshri at BetterButter
1679
7
0.0(1)
0

Chiwda fry (poha )

Sep-11-2017
Shashi Keshri
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Chiwda fry (poha ) रेसपी के बारे में

यह टेस्टी लगता है खाने मे, इसे खाने मे कुरमुराट सी आवाज आती है,और नाश्ते का जायका भी चेंज हो जाता है , पहले बंगाल दिन कि शुरूअात इसी से होती थी(सुबह का नाश्ता चिवडा से ही करते थे)

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • पश्चिम बंगाल
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. चिवड़ा _100 ग्राम
  2. रिफाइंड या घी--200 ग्राम
  3. कालीमिर्च_1/२ चम्मच
  4. नमक_1/2 चम्मच या चुटकी भर
  5. बनी चने कि सब्जी , (घुघनी)_एक कटोरी

निर्देश

  1. चिवड़ा को थाली में फैला कर साफ़ करें।
  2. गैस पे घी डालकर कर गर्म करे , जब अच्छी तरह से घी गर्म हो जाए तो हाथो से फैला कर(चारों तरफ) घी में डाले फ्राई करने के लिऐ,और कल्छी से उलट पलट कर तुरंत निकाल ले
  3. और इसमें काली मिर्च ,नमक मिला लें,और हां इसमें नमक कम मिलाएं ताकि घुघनी कि सब्जी के साथ जो खाना है। अगर वैसे ही खाना है तो अपने स्वादानुसार नमक मिला लें,और चाहे तो थोड़ी मूंगफली भी फ्राई कर मिला सकते हैं।और ठंडा होने पर एयरटाइट डिब्बे में बंद कर रख लें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Astha Gulati
Sep-15-2017
Astha Gulati   Sep-15-2017

Perfect recipe.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर