होम / रेसपीज़ / Dhaba style chana fry

Photo of Dhaba style chana fry by JYOTI BHAGAT PARASIYA at BetterButter
2999
10
0.0(1)
0

Dhaba style chana fry

Sep-12-2017
JYOTI BHAGAT PARASIYA
5 मिनट
तैयारी का समय
8 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • तलना
  • स्टार्टर
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 3

  1. २ कप छोले चना(रात भर भिगोये हुए)
  2. १/२ चम्मच कश्मीरी लाल मिर्च पाउडर
  3. १/२ चम्मच चाट मसाला
  4. १ टीस्पून जीरा पाउडर
  5. नमक स्वादनुसार
  6. १/२ चम्मच नींबू रस
  7. अन्य सामग्री
  8. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सर्व प्रथम चने को ७ से ८ मिनट के लिए प्रेशर कुक करे।
  2. पक जाने पर चने को छन्नी में निकाल कर एक्स्ट्रा पानी निकाल ले।
  3. अब चने को १/२ घण्टे के लिये पंखे के नीचे रखे ताकि बिल्कुल पानी सुख जाए।
  4. १/२ घण्टे बाद तेल में मीडियम आंच पे क्रिस्पी होने तक तल लें।
  5. अब टिश्यू पेपर में निकाल ले।
  6. अब चने को सर्विंग बाउल में निकाले।
  7. ऊपर से सारे मसाले व नींबू रस मिला ले।
  8. आप के चना फ्राई बन कर तैयार है।
  9. तुरन्त परोसे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Deepika Rastogi
Sep-15-2017
Deepika Rastogi   Sep-15-2017

It's awesome...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर